Primera A: Palestino y Audax Italiano empatan a uno en La Cisterna

Vistas 66
0 0
Tiempo de Lectura1 Minutos, 24 Segundos

Palestino, Primera A: Palestino y Audax Italiano empatan a uno en La Cisterna, Portal Metropolitano

En el primer duelo de la jornada sabatina, Palestino y Audax Italiano empataron 1-1 en el Municipal de La Cisterna.

Los árabes se generaron claras chances de gol en el primer tiempo. Un cabezazo de Suárez que se estrelló en el poste al 11’ fue la más cercana a la apertura de la cuenta. El cuadro itálico se acercó mediante remates desde media distancia, yéndose al descanso ambos elencos igualados sin goles.

Se mantuvo la tónica en el arranque de la segunda mitad. Disparos de Dávila y Salas ponían en aprietos a Audax Italiano, que con una pirueta abrió la cuenta. Al 75’ y con menos de diez minutos en cancha, Gonzalo Sosa marcó un golazo que significó el 1-0 para la visita.

Riveros tuvo el segundo gol al 87’ con un ajustado tiro que el portero Rigamonti envió al tiro de esquina, en una ocasión que terminarían lamentando.

Se jugaba el primer minuto de adición cuando Maximiliano Salas recibió un balón dentro del área y definió de primera por debajo del arquero Ahumada, marcando el definitivo 1-1 para Palestino.

Así, el Campeonato Betsson tuvo su primer empate de la temporada en un entretenido encuentro disputado bajo un intenso calor.

En la próxima fecha, Palestino visita el sábado al mediodía a Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Rumoroso, mientras que Audax Italiano recibirá a Copiapó en el cierre de la jornada en el Estadio Bicentenario de La Florida el domingo a las 20.30 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Primera A: U. Católica gana de visita a Everton en Viña del Mar

Dom Ene 22 , 2023
Universidad Católica partió sumando los tres puntos en el campeonato nacional de Primera A, luego de vencer por 3-0 a Everton en condición de visita en el Estadio Sausalito, en Viña del Mar. Pese a que el elenco “Oro y cielo” tuvo grandes oportunidades de adelantarse en el marcador, fueron […]