Restaurante Olam presenta una experiencia que trae a la mesa lo mejor de Latinoamérica

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Restaurante Olam presenta una experiencia que trae a la mesa lo mejor de Latinoamérica

Conectar, compartir y disfrutar la pasión por la gastronomía es la base de este exclusivo ciclo que busca visibilizar lo que están cocinando los más destacados chefs de diversos países de la región.

Olam, el reconocido y premiado restaurante de Las Condes, en su afán de aportar a la escena gastronómica nacional y latinoamericana, este 2024 ha decidido abrir sus puertas para desarrollar un emocionante ciclo de eventos llamado “Olam Presenta”.

Esta dinámica instancia busca trascender las fronteras culinarias para conectar a los amantes del buen comer con los cocineros más destacados de la escena local a través de una serie de cenas donde ellos, en conjunto a Sergio Barroso

Esta experiencia arrancará el 14 de marzo con Sebastián Weigandt de Azafrán, Mendoza, Argentina, recientemente galardonado con una estrella MICHELIN. Este chef, que es conocido por su excepcional contribución a la cocina argentina, promete una velada inolvidable con un menú que reflejará su pasión por los ingredientes locales con técnicas innovadoras, todo maridado por los grandes vinos de Viña Ventisquero.

El jueves 30 de mayo será el turno de Gerônimo Athuel de Ocyá, Río de Janeiro, Brasil, quien además de cocinero es pescador y defensor de la sostenibilidad, por lo que traerá a Olam su profundo respeto por el océano, presentando platos que son un homenaje a la pesca artesanal y a las técnicas respetuosas con el medio ambiente.

En junio estará Marsia Taha de Gustu, La Paz, Bolivia, quien es conocida por su innovadora aproximación a las recetas e insumos bolivianos, incorporando ingredientes endémicos y elevando la gastronomía de dicho país a niveles internacionales.

En agosto llegará el italiano Nello Cassese de Cipriani, Río de Janeiro, Brasil, restaurante con una estrella Michelin ubicado en el emblemático Copacabana Palace, A Belmond Hotel, que acaba de cumplir 100 años. Este chef se caracteriza por fundir las tradiciones de Italia con toques modernos y así generar productos exclusivos, ya que para él la estacionalidad y el trabajo con pequeños productores de alta calidad es parte de su sello.

Prontamente comunicarán quiénes serán los invitados del segundo semestre de este proyecto.

* Algunas fechas podrían variar por la agenda de los cocineros.

Detalles del evento
Menú degustación, maridaje de vinos
Valor por persona: CLP$180.000
No incluye servicio
Cupos limitados: 50 cupos
Descuento ADR: 30% OFF 
Patrocinadores: Viñas Nacionales, San Pellegrino & Acqua Panna
45 by Director Hotel: Carmencita 45, Barrio El Golf, Las Condes, Santiago

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