“Estas perlas van a romperla”: Nuevas variedades incorporan esferas de mozzarella importadas directamente desde EEUU.
Melt Pizzas lleva la pizza al siguiente nivel con preparaciones “Made with Cheese from the USA”.
La cadena nacional de pizzas incorpora esta tendencia en tres de sus recetas familiares.
Las suaves y delicadas esferas de queso, se convierten en el ingrediente protagonista de un nuevo formato en la carta.
Esta incorporación, fruto de una colaboración con la reconocida Asociación de Quesos de los EE.UU., lleva el placer de comer pizza a un nuevo nivel.
Melt Pizzas, con su constante apuesta en sabores únicos, suma a su menú una nueva línea de productos: las Mozzaperlas.
Una propuesta gastronómica donde las perlas de queso mozzarella aportan una textura placentera al paladar y muy cremosa, llevando las preparaciones a un nivel gourmet.
Para transformar cada bocado, en una experiencia memorable
Inspiradas en las últimas tendencias culinarias a nivel global, estas nuevas variedades incorporan esferas de mozzarella importadas directamente desde Estados Unidos.
Con el sello Made with @cheesefromtheusa.cl que garantiza calidad y autenticidad en cada bocado.
Redondas y delicadas fuera del horno, planas y sabrosas al momento de servir.
Las Mozzaperlas son el centro de tres recetas pensadas para todos los gustos
- Cherry Albahaca, una opción fresca y aromática con tomates cherry y hojas de albahaca.
- Tocino Pimiento, con el equilibrio perfecto entre lo crujiente del tocino ahumado y el dulzor de los pimientos.
- Doble Pepperoni, una versión intensa y generosa con una doble capa del clásico topping que nunca falla.
Durante su lanzamiento, las nuevas pizzas estarán disponibles a un precio especial de $12.990 en tamaño familiar.
Se pueden pedir a través de su aplicación móvil, Melt App, en su sitio web www.meltpizzas.com.
También directamente en cualquiera de los 44 locales físicos a lo largo del país.
Con esta apuesta, la cadena chilena de pizzas reafirma su compromiso por marcar tendencia en el mundo gastronómico.
Ya lo hizo en el pasado con bordes rellenos de queso y salsas personalizadas, pero ahora lo vuelve a hacer con una propuesta que combina innovación, calidad y sabor.