Estos son los mejores spots y alternativas gastronómicas para recibir el 2024 en BordeRío

Vistas 130
0 0
Tiempo de Lectura3 Minutos, 52 Segundos

Estos son los mejores spots y alternativas gastronómicas para recibir el 2024 en BordeRío

La cena de Año Nuevo requiere de un considerable tiempo de preparación. Sin embargo, deleitarse con preparaciones realizadas en restaurantes con una excelencia en servicio, múltiples sabores y sin tener que destinar largo tiempo en la cocina  puede  ser una excelente opción.

Si este 31 de diciembre piensas celebrar Año Nuevo de manera diferente con tus seres queridos, en un ambiente confortable, rodeado de áreas verdes, pet friendly y con estacionamientos gratuitos, BordeRío es la alternativa ideal.  Ubicado en la comuna de Vitacura y a pasos del Cerro Manquehue, el spot se prepara para recibir el 2024 junto a sus 9 restaurantes y bares, ofreciendo distintas opciones culinarias para la celebración del nuevo año.

A continuación te dejamos algunas de las ofertas gastronómicas de BordeRío dónde podrás celebrar el nuevo año de la mejor manera ¿Y lo mejor? Para todos los gustos. ¡Toma nota!

 

Pulmay Sea Food & Bar
Imagina dar la bienvenida al próximo año con una experiencia gastronómica que captura la esencia misma de nuestro mar. Sabores ricos, desafiantes y frescos en preparaciones que reúnen lo mejor del mar chileno con Pulmay SeaFood & Bar. Este restaurante destaca por sus productos nacionales, con platos elaborados a base de centolla y mariscos chilenos de exportación.

En cuanto a las alternativas de la carta, el spot incluye:

Appetizer (1): Ostras y shot de Piure
Entrada (1): Timbal de Centolla – Ceviche Pulmay o vegetariano – Machas parmesanas – Ostiones parmesanos – Empanadas camarón o centolla – Croquetas de queso – Navajuelas
Fondo (1): Pulmay – Fish and chips – Atún con risotto de albahaca – Merluza al funghi – Cancato sureño de Salmón – Raviolis de verduras trufados – Wagyu – Atún – Merluza – Congrio
Postre (1): Crème Brûlée – Torta manjar nuez – Trilogía de helados
Bebestible (4): Agua – Bebida – Jugo, Copa de Vino TH Undurraga – Copa de espumante Riccadonna – Pisco sour tradicional chileno – Aperol – Ramazzotti – Red – Blasilia mule – Cordial 51- Passion spicy – Cassichaza.

Valores por persona

Reservas del 18 al 28 de diciembre $95.000 / Venta final del 29 al 31 de diciembre $120.000.

Realiza tu reserva en +56 2 3339 7465, reservas.pulmayrestaurante@gmail.comborderio.cl.

 

Zanzibar
Con una ambientación que evoca tierras lejanas, el restaurante Zanzíbar ofrece un viaje excepcional por las mejores cocinas del mundo en una terraza marroquí. Recientemente seleccionado por segunda vez el mejor rooftop elegido por World Culinary Awards Latin America ‘s, el spot promete sorprender a los comensales con su variado abanico gastronómico que además  incluye selección de vinos, espumante a medianoche, cotillón Zanzibar, show de Baile Tribal.

En cuanto a las alternativas de la carta, el spot incluye:
Menú de niño: menor a 12 años 50% de descuento
Aperitivo (A elección): Coctelería de autor, Espumante, Pisco Sour, Ramazzotti, y más.
Appetizer: Nems de Vietnam, Camarones Sichuan y Kebabs de Cordero / Nems de Verano – Hummus Zanzíbar y Kebabs Veganos
Entradas: Tátaro de Atún / Tártaro Vegetariano
Fondos: Tagine de Garrón de Cordero / Salmón Nobu con Arroz Salvaje / Risotto de Setas Trufadas
Postres: Trilogía de postres

Respecto a los valores por persona (Incluye propina):

  • Preventa antes del 24 de Diciembre: $119.990 /Preventa antes del 30 de Diciembre: $129.990 / Venta 31 de Diciembre: $150.000

Realiza tu reserva en administracion@zanzibar.cl o zanzibar.cl.

 

Bar Santiago
El referente en satisfacer el apetito y la sed. Con dos ambientes que incluyen terraza y salón, el spot esperará a sus comensales con DJ, cotillón y una copa de espumante para recibir este 2024. Bar Santiago se suma a la celebración con diversas opciones para todos los gustos:

Appetizer: Suave Bocado de Ceviche de Locos
Entradas (a elección): Quenelle de Tartar de Res con un toque de Sour Cream – Sobre Crocante de Arroz – Causa Rusa con Topping de Camarones Salteados al Vino Blanco – Opción Vegetariana: Causa Rusa con Topping de Berros.
Fondos (a elección): Punta picana acompaña de pastelera en canasto de Masa Filo – Merluza Austral con salsa de Camarones y Alcaparras- Pimentón Relleno de Verduras Salteadas y Gratín de Queso.
Postres (a elección): Bizcocho de Vainilla en Almíbar Café – Mousse de Berrie con base de Brownie.
Brindis fin de año: Cada comensal recibirá una copa de espumante.
Bebestible (3 por persona): el aperitivo y 2 copas de vino / 2 aperitivos y 1 copa de vino. Adicionalmente, cada asistente tendrá una copa de espumante para brindar.

Menú Niños:
Entrada: Empanaditas de queso
Fondo: Crocantes Nuggets de Pollo
Postre: Copa de Helado
En cuanto a los valores por persona:

Hasta el 28 de diciembre $70.000, luego del 28 de diciembre $80.000 /Valor por niño (hasta 12 años): $20.000

Realiza tu reserva en +56 9 7996 4119 barsantiagovitacura@gmail.com

Borderio
Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura
Estacionamientos liberados

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Prensa Portal Metropolitano

Next Post

Mall Paseo Santa Filomena en Barrio Patronato abrirá este domingo 24 de diciembre

Mié Dic 20 , 2023
Ad portas de Navidad, el más grande Centro Comercial de Patronato ofrecerá la oportunidad de acceder a cientos de ofertas, desde los mil pesos, en ropa, juguetes o productos para el hogar. Con el objetivo de facilitar las compras navideñas y poder acceder a precios sumamente convenientes en miles de […]

You May Like

Recomendados