Selknam Rugby se impuso ante Cobras XV en el Estadio La Granja de Curicó

Vistas 80
0 0
Tiempo de Lectura1 Minutos, 17 Segundos

Por la fecha 11 del Torneo Super Rubgy Américas, Selknam Rugby superó ampliamente a Cobras XV de Brasil en el Estadio La Granja de Curicó. Esto, en el marco de las intencions de la Federación Chilena de Rugby de regionalizar la ovalada en nuestro país.

Selknam Rugby abrió el marcador por medio de un luchado try de Clemente Saavedra y con conversión de Francisco Urroz, luego descontó por medio de penal Lucas Tranquez. Largos minutos pasaron para Joaquín Milesi volviera a notar un try con conversión de, nuevamente, Francisco Urroz.

Sin embargo, Cobras XV supo reaccionar y Endy Willian anotó un nuevo try con conversión de Tranquez. Casi al final del primer tiempo, el juez principal del partido, Gonzalo de Achaval otogó try penal para los nacionales. Así terminaron los primero 40 minutos, con marcador a favor de Selknam Rugby por 21 – 10 sobre Cobras XV.

En el segundo tiempo, Selknam Rugby volvió a anotar al inicio, try de Augusto Böhme pero sin conversión; los brasileños intentaron acortar el marcador, repitiendo anotadores, try de Endy Willian y conversión de Tranquez. A los 68 minutos, Endy Willian vio la tarjeta amarilla en Cobras XV, y minutos más tarde llegó el try de Selknam gracias a Vittorio Lastra y conversión, nuevamente de Urroz.

Con esto, Selknam Rugby vuelve al triunfo en el Torneo Super Rugby Américas, superando por 33 – 17 a Cobras XV de Brasil. El próximo partido de Selknam Rugby, será el sábado 12 de mayo, ante Pampas de Argentina.

Créditos: Prensa Chile Rugby

Imagen portada: Víctor Montalvo