Real Madrid igualó 1-1 con Manchester City por la ‘semis’ de la Champions League

Vistas 106
0 0
Tiempo de Lectura55 Segundos

Real Madrid empató 1-1 con Manchester City por la 'semis' de la Champions League

El Real Madrid empató con el Manchester City en España, en la ida de las semifinales de Champions en un ajustado partido.

En un primer tiempo de mayor manejo del Manchester City pasivamente, con un juego más directo por parte del Real Madrid, con llegadas esporádicas. Abrió el marcador Vinicius Jr a los 36 minutos de juego con un golazo desde el borde del área, en un momento donde el City se encontraba un poco desorientado en cuanto al juego.

Ya en la segunda etapa parecía que el Real Madrid aseguraría el partido, pero en su mejor momento vino el empate del City con un derechazo potente desde fuera del área por parte del belga De Bruyne, a los 67 minutos del cotejo. Quién además fue distinguido como el mejor jugador del encuentro.

El partido de vuelta se disputará el próximo 17 de mayo, en la casa de los ‘Citizens’, el Etihad Stadium, en Inglaterra. Donde se definirá a uno de los dos finalistas de esta temporada en la Champions League.