Nuevo triunfo de U. de Chile ante Huachipato en el Nacional ilusiona a los hinchas azules

Vistas 6
0 0
Tiempo de Lectura1 Minutos, 12 Segundos

Casi 33 mil espectadores presenciaron la victoria 2-1 de U. de Chile sobre Huachipato en Ñuñoa.

Los azules abrieron el marcador al 18’ mediante un lanzamiento penal convertido por Leandro Fernández. La “U” fue superior en los 45’ iniciales y se fue al descanso con una merecida ventaja.

En la segunda mitad, el arquero Parra le tapó un penal a Leandro Fernández. Tras ello, al 58’, Cris Martínez fue clave para presionar a Morales, quien exigido le cedió el balón a Castellón y forzó un error del portero. El delantero se barrió para dejar corto un despeje del arquero, propiciando el empate 1-1 que convirtió Thiago Vecino tras capturar el balón y enviarlo al fondo de la red.

Huachipato sumaba un valioso punto en su lucha por salir de la parte baja. Sin embargo, un ataque azul al 87’ culminó con un suave remate de Nicolás Guerra quien marcó el 2-1 definitivo para Universidad de Chile en el Nacional. Así, la “U” sacó 10 puntos de distancia a su más cercano perseguidor y se ilusiona con dar la vuelta olímpica, según consigna g5noticias.cl.

En la próxima fecha (26°), U. de Chile viaja al norte para enfrentar a Deportes Iquique (29/09, 17.30 horas) y Huachipato recibe a Coquimbo (30/09, 16 horas) en un partido clave por la permanencia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Colo Colo cae en disputado encuentro en Argentina y queda eliminado de la Copa Libertadores

Mié Sep 25 , 2024
En el estadio Monumental de Buenos Aires, Colo Colo cayó 1-0 frente a River Plate por los cuartos de final de la Conmebol Libertadores. Un complejo comienzo para la escuadra de Jorge Almirón, ya que a los 16’ una gran jugada de balón detenido del cuadro millonario terminó con tanto […]