El sabor que ha dejado ser solo cosa de postres y jugos: Hoy es uno de los perfiles más buscados en el mundo de los destilados y no es casualidad.
Refrescante, equilibrado y fácil de mezclar, ha logrado cautivar a nuevas generaciones de consumidores. En esa tendencia, Jim Beam Apple se ha posicionado como la alternativa con mejor producción de la categoría, destacando las notas de la manzana verde con su característico aroma proveniente del añejado en barrica de roble americano.
Esta variedad, que llegó a sumarse a la familia del Bourbon N°1 de Estados Unidos, se puede tomar seco a las rocas como en una preparación en mix con una bebida de limón o ginger ale. Manteniendo sus notas dulces pero innovadoras.
Para este Día del Padre, Jim Beam, el bourbon más vendido del mundo, es el complemento para brindar y celebrar a papá. Los mejores momentos son los que creamos juntos: Compartir en familia, de conversaciones y risas, son la invitación para continuar sumando experiencias para siempre.
Si quieres sorprender este domingo, te dejamos algunas recetas junto a Jim Beam que serán perfectas para acompañar la parrilla:
Maridaje perfecto para la parrilla
Según lo que pongas en la parrilla, hay un Jim Beam para ti. Algunas combinaciones imperdibles:
- Lomo vetado + frescura Apple
Refrescante y cítrico, con Jim Beam Apple Highball, Ginger Ale, abundante hielo, manzana para decorar. - Malaya bien dorada + Honey Julep
Con Jim Beam Honey, menta fresca y jarabe simple. - Costillar al fuego lento + Old Beam
Hecho con Jim Beam Black, jugo de naranja, bitter y azúcar morena. - Sobremesa + Kentucky Mule
Con Jim Beam Black, ginger beer, limón y rodaja de lima. - Cierre clásico: Manhattan
Un broche de oro con Jim Beam White, vermut dulce y bitter aromático.
Ya sea en un cóctel simple con soda y hielo, o como base de un trago creativo, Jim Beam Apple es la estrella para quienes buscan un giro moderno y refrescante. Mientras tanto, Jim Beam White sigue siendo el alma del asado: clásico, confiable y siempre bien recibido.