Copa Chile: Los goles de la derrota de la U y el empate de Colo Colo

Vistas 48
0 0
Tiempo de Lectura2 Minutos, 32 Segundos

Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024: Los goles de la derrota de la U y el empate de Colo Colo

Everton se impuso a Universidad de Chile en Viña de Mar y en Curicó, Deportes Santa Cruz igualó con Colo Colo, ambos encuentros válidos por la semifinal de ida de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Everton se impuso a Universidad de Chile por 2-1 en el duelo de ida de semifinales por la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar. En tanto, en Curicó, Deportes Santa Cruz igualó con Colo Colo por la semifinal de ida de la Zona Centro Sur de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Al primer minuto de juego el elenco viñamarino sorprendió con la apertura de la cuenta por intermedio de Joan Cruz. En los 8 minutos los oro y cielo estiraron su ventaja cuando Diego Oyarzún se elevó en el área y con golpe de cabeza superó la resistencia de Gabriel Castellón.

Antes del cierre de la primera fracción el juez Emilio Bastías expulsó a Álvaro Madrid en los locales por codazo sobre un jugador rival. Los azules se acercaron al pórtico de Ignacio González en el 57′ con remate de Lucas Assadi que se fue por sobre el arco.

En el minuto 69 la visita encontró el descuento con gol de Matías Zaldivia mediante expediente aéreo. Un marcador que deja la llave abierta de cara al duelo de vuelta que se jugará el próximo domingo en el Estadio Nacional.

El partido de vuelta se disputará en Santiago el próximo domingo 14 de julio a las 17.30 horas.

Colo Colo igualó como visitante ante Deportes Santa Cruz

En el estadio La Granja, en la ciudad de Curicó, Deportes Santa Cruz igualó 1-1 con Colo Colo por la semifinal de ida de la Zona Centro Sur de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Un inicio sorpresivo del local, avisaron rápidamente con una aproximación de Navarrete, ocasión que logró despejar Saldivia a tiempo en la defensa alba.

Los Albos poco a poco comenzaron a dominar el partido, buscando anotar con un remate Cepeda que se iría ancho del arco unionista. La más clara sería del Cacique, habilitación de taco de Paiva para Oroz en el área, pero el delantero colocolino no consiguió convertir en el primer tiempo.

La segunda parte no estuvo exenta de llegadas Albas, aproximaciones que fueron contenidas por Gonzalo Flores. Una conquista que llegó a los 65’ con un frentazo de Arturo Vidal, acción que se gestó luego de un centro de Cepeda que pivoteo Paiva para el gol del «King”.

Aún así, la escuadra santacruzana no bajó los brazos y en el final, Cristián Duma (88’) se transformó en el héroe de la jornada para la igualdad final en la Región del Maule.

Una llave que quedará en suspenso entre Deportes Santa Cruz y Colo Colo, duelo que se definirá el sábado 13 de julio a las 17.30 hrs en el estadio Monumental.

Información y fotos: G5 Noticias